Ellfy
Полетом тела жить ночью, полетом души - днем.
Греться солнцем, радуясь ярким лучиками звездной любви, любоваться луной, наблюдая, как она освещает дорожку от моих ног до горизонта, колыхаясь на волнах моря... Рядом с набережной стоит мой летний домик, он светел и уютен. Я живу тут с любимым и друзьями.
Любовь к моей жизни, морю, луне не дает мне сидеть спокойно: я начинаю петь, на ходу придумывая мотив и слова.
Вдруг сзади меня раздаются аккорды и переборы струн: мой любимый решил присоединиться ко мне.
Вместе мы играем и поем, а после - волнующе целуемся. Мы вместе уже несколько лет, но влюблены друг в друга до сих пор.
Через несколько недель мне нужно возвращаться в мою активную жизнь: деловые встречи, общение, мой любимый бизнес. Я рада, что даю возможность людям получить то, что им нужно недорого и без особых усилий. Люди тоже этому рады: недавно обо мне писали газеты, что только повысило популярность о моем проекте.
У меня было много разных мужчин: богатых и бедных, творческих импровизаторов и обычных людей - работающих и отдыхающих. Мне дарили цветочки с клумбы и бриллианты, водили в дорогие рестораны и дешевые кафе.
Было время, когда мое существование было наполнено переживаниями и беспокойствами, но оно давно ушло в вечность. Я благодарна тому времени: ведь сейчас я такая, какая есть, именно из-за происшедшего.
Но я всегда любила и люблю себя за то, что я живу творчеством. Этот благодатный поток тоже любит меня, наполняя прекрасным вдохновением и жизнью. Особенно он всегда проявлялся в музыке... Музыка о осталась важной частью моей жизни. Но сейчас я более приземленная, зато я больше чувствую реальность и мать-землю. Мне приятно стоять крепко на земле и глядеть в небо. Я считаю, что так и должно быть!
У меня есть несколько квартир в разных регионах России и Украины. Все я заработала и получила разными способами, но в основном благодаря моей внутренней силе и целеустремленности. Главное - идти до конца, не уступая препятствиям и проходя с любовью через трудности, учиться на ошибках и постоянно совершенствоваться!
:heart:
Я принимаю и люблю людей такими, какие они есть, ведь то, что я вижу в них - отражение меня самой. А себя я люблю!
Я давно простила всех, кто, как я раньше думала "вредил мне" или "делал плохо". Какая наивность!
Зато теперь со мной рядом люди, которые любят меня. И которых люблю я!
Я благодарна всем высшим силам, которые вели меня по этому пути. Воистину захватывающе и прекрасно!
Хочу пожелать всем - сил, вдохновения, любви... Большой, светлой, чистой! Идите вперед, не останавливаясь! Помните о своих целях и не отступайте от них!

@музыка: Fleur - Летняя ночь, летящая в пустоте

@настроение: уже лирическое

@темы: видение