Ellfy
Прошел день в любви...:heart::heart::heart:
Не сказать, что уж такой сильной и яркой, но в то же время такой чувственной, что я наконец поняла, Любовь - это главное.
И вроде бы знала раньше, и читала "Посланника",и "Библия Любви" Лермонтова, и на видном месте напротив компа стоит обложкой ко мне золотая книга "Твое тело говорит: Люби себя!" но ведь не видела же очевидного...
И еще нужно свыкнуться с этой мыслью. Чтобы не забыть и не уплыть снова в темноту.
Самое интересное, что обесценилось всё. Карьера, клиенты, деньги, внешность и даже саморазвитие! Всё... Кроме людей и любви. Я раньше думала, что важность людей - это важность отношений. При чем именно их отношения ко мне. Нет! Важно мое отношение к ним: абсолютно не важно к кому! И отношение к себе...
До меня почему то дошло, насколько серьезно было (а может и остается иногда) мое самоосуждение. Просто оно очень жестокое... Моя высокая планка и требования достичь её, во что бы то ни стало, при чем планка повышалась со временем, что делало достижение её невозможным... А меня кидало в жесткую деппрессию.
Конечно, временами выливалось на других, и именно из-за этого я переживала. Просто моя злоба на саму себя начинала переливаться через край, поэтому начинали появляться всякие разные мысли... Самое интересное, что я вроже как понимала, что "Всё к лучшему", но никак не могла осознать этого до конца. Продолжала жестко журить себя за малейшую ошибку.
Не сказать, что от этого полностью исцелилась... Но всё же прорыв вперед произошел! И за это я очень себя люблю!!
Сегодня позвонил Костя... Надо сказать, что настроение с утра у меня было ужасное из-за того, что проспала. Но он позвонил... и ВСЕ переменилось!! Это удивительно. Просто удивительно...
И Саша тоже... как же я хотела его увидеть! И как замечательно прошел день с ним...
Я вспомнила, у меня было такое... Я любила двух Леш, скрипача и чайномана. А сейчас Костю и Сашу. Правда, они оба женаты... И хотя один разводится (Костя), он уже нашел девушку... Но теперь у меня есть Леша на расстоянии 3000 км ))
Я чувствую, что мое отношение к мужчинам нормализовалось. Но к женщинам всё еще как то так... Вроде злобы нет, но вот страх какой-то есть. Будто возьмут и нападут. Внезапно. Может, вижу их как соперниц?.. Но вроде собственничества к мужчинам нет. Может, не могу простить их предательства?..
Всё таки, как поступила со мной: мама, Кристина, Катя, Таня и многие другие.
А мужчинам плохого я почему то не помню))
Как они поступили? Хм... Они предали меня, бросили... Незнаю, почему бросили: вообще не бросали. Ну в общем, я их любила, а они меня нет( Но я надеюсь, что я снова полюблю всех девушек))
И вообще, я Леночку люблю оч)) Даже сама не ожидала до чего я её люблю... :french::shame:

@музыка: Budha

@настроение: Лирическое

@темы: Видение