Ellfy
:flower::flower::flower:
Ну наконец! Теперь скопирую вчерашнюю запись из ЖЖ)
:showpic:
Самое насущное - Леша, хотя он в принципе может почитать)
Последняя запись была об одних моих чувствах к нему, эта запись будет о других)))
Трудно воспринимать отношения на расстоянии всерьез. Но уж если воспринимать - то тщательно следить за тем, чтобы не делать поспешных выводов и тем более поспешных реакций.
А я решила отнестись более-менее серьезно, хотя бы потому, что он так относится.
Примерно пару недель после приезда мы общались подолгу - я не замечала как реализуется моя потребность высказываться, но еще так, чтобы меня слушали. Наверное, у меня она осталась (особенно вспомния приезд моей попутчицы) но у меня также потребность слушать!! Иначе разговор получается немного односторонний - один говорит, другой слушает, изредка поддакивая. И мне немного это надоело... Мы стали общаться меньше.
Затем у меня немного поменялся график: вечером я прихожу и почти сразу ложусь спать, а по утрам сижу... А он наоборот.
Но с другой стороны, хоть я и говорила, что не могла в эти вечера, и я правда не могла, и не сидела нигде... Все равно правда в том, что я устала от разговоров, тем более пустых. Я ему об этом говорила, он вроде как воспринял - но проверить я пока не успела, а сегодня в контакте меня ждала истерика. От мужчины. Истерика. Мне это не нравится.
Еще тема: спокойствие ума.
Однако как действительны медитации! Я впервые заметила СКОЛЬКО мыслей и СКОЛЬКО беспокойств я переживаю за день О_о
Я примерно офигеваю над тем, КАКОЕ количество энергии на это уходит!!,.. Вот если бы его можно было бы включать и выключать... Ну или такой "автономный режим", типа функция для жизнеобеспечания и социо-контакта, например покупка жетона в метро или что-то вроде. А когда нужно - включать ум... Затем снова выключать)) Можно было бы почти все время быть счастливой!!
Когда нет беспокойств (это не значит, что что-то поменялось, нет - поменялось восприятие, ум утихомирился!) то ты понимаешь что ВСЕ ОТЛИЧНО! И просто тупо испытываешь СЧАСТЬЕ )) Просто от того, что живешь, от неба над головой, от людей...
Это действительно потрясающе. И потом, когда ум начинает свою привычную работу, ты понимаешь, чем отличается жизнь в городе и жизнь в деревне, или по другому жизнь сейчас и жизнь раньше. Раньше просто меньше парились, больше доверяли богу или богам... А теперь: я сам по себе и надеюсь только на себя. Это еще хорошо если на себя надеешься. А то часто: "Я сам по себе. но надеюсь на родителей" (маму/жену/парня)

@музыка: Evanescence

@настроение: Лиричное... и хорошее)

@темы: Наблюдение