Ellfy
У меня появились предчувствия.
Собственно, они у меня были раньше, но потом они куда-то пропали и сейчас снова.
Вчера у меня было предчувствие, что будет какое-то испытание. И вот - вчера вечером оно и было. Связано с сильными эмоциями - гневом. И вечером начались ... ну понятно что) Как говорили раньше - Маша в красном пришла. Или как то так?
Вообще у меня желание написать появилось не из-за этого. Я чувствую, что стою перед выбором. Выбором пути. Особенно после прочтения книги Владимира Ломаева.
Когда у меня раньше приходили эти мысли - я думала : Неее, а как же моя жизнь, цели, удовольствия и т.д? А сейчас думаю, что без нормального духовного развития нет жизни... Она скатывается, идет в тупик. Ну достигну я этих целей, ну будет у меня своя квартира, дом, самолет, не знаю, что там еще... Напишу музыку, картины, книги - хорошо. А толку от них? Денег заработать?
Если у меня в этих книгах, музыках и картинах будет понимание мира как сейчас, они будут никому не нужны.
Поэтому я сейчас приняла решение идти. Впрочем я итак иду, но бессознательно. А сейчас решила сознательно и заявляю Всем там наверху - хочу развиться духовно! Если у кого есть время и желание меня подкачать, то жду с радостью :) Единственная просьба - тело (физическое) не трогать )) Мне с ним забот хватает, его сначала вылечить полностью надо, а потом уже испытывать)))
Я читала много разных книг.. Я не верю дословно и фанатично НИ ОДНОЙ. Но прислушиваюсь к каждой! Потому что очень малая вероятность того, что:
1. Меня хотят ввести в какую то секту через зомбирование в книге, чтобы я отдавала все заработанные деньги
2. Это бред душевнобольного. Так как душевнобольной не сможет логично и здраво писать, тем более, что нужно еще как то сдать её в печать.
3. Автор придумывает всякую фигню от нече делать или просто ради прикола "кто поверит". Так как ради всякой фигни не будут тратить СТОЛЬКО сил и времени.

Значит ответ прост - каждый автор по своему видит истину. Да, видит. Но СО СВОЕЙ СТОРОНЫ. И это не значит, что истина одно- или двухсторонняя.
Ну и еще... мне действительно хочется сделать в жизни что-нибудь стоящее... Но в то же время хочется познать мир, познать удовольствия и т.д.
Сейчас вот смотрела фотки Танюхи - молодец съездила в Японию как мечтала!! А мне надо работать, чтобы поехать в Украину и купить там много чего))) и с долгами рассчитаться! А можно продолжать достигать свой цели и развиваться духовно одновременно?))):type:

@темы: Видение, Наблюдение