Ellfy
Не знаю, почему такой заголовок, скорее всего потому что хоть я и сомневалась идти или нет, но "судьбой" получилось что возможность представилась. Сходили с Денисом (День), лежали на одном ковре (хорошо, что не коврике)), потом пошли вместе домой... Это было очень кстати - и поговорить хотелось и проводил... Приятный Денис такой)) Но почему то образно всегда сравнивается с ребенком)))
Но результат практики разочаровал все таки, во первых - нормально не подышала, сбивалась (( прекращала дышать оч часто, замаялись наверное со мной тренеры Костя и девушка его... Непомню как зовут) Подходили и я каждый раз изумлялась "неужто я перестала дышать? Когда это??"... (
Но были и позитивные моменты... "Я буду твоим паровозом" сказал мне Костя XDD
Это я рассказывала про свое сравнение холотропа с паровозом ))
Судя по тому, что я нарисовала после практики, во мне боролось красное и синее - то есть эмоции и желание действовать. Скорее всего было связано с последними событиями с Сашей... Еще горло болело - обиды, обиды... Это называется как я недавно говорила (несколько раз) "я не обидчивая".. дада...
Внизу рисунка - пламя, под ним озеро. То есть вроде как бушующие эмоции, и гнев не дает мне добраться до моего озера души... что то такое?
Попробую помедитировать.
:(
грустно на душе почему то... Наверное потому, что не выдержала испытание эмоциями... Я вот вспоминаю конфликт с Сашей, да, было неприятно и обидно - но реветь почти три часа из-за этого?! и пропустить концерт... Ну на концерт то понятно, мне было ОЧЕНЬ плохо душевно, то есть я бы все равно концерт не восприняла... И главное даже таких сильно обидных мыслей то вроде не было, ревела и все... Я помню, что мне хотелось просто тепла или чтоб он просто сказал "Прости..." а еще лучше "Прости, я дурак". Хотелось чтоб он успокоил! Ну и что, это была манипуляция чтоли?
Мне все хочется чего-то еще написать... может, насчет Леши... решили, что будем все таки серьезно подходить к отношениям, но не знаю, как получится...Я готова, есть силы и желание, но.. не знаю, получится ли у него раскрыться и будет ли он пытаться... пойду лучше спать, утро вечера мудрее.

@настроение: Легкая грусть

@темы: Наблюдение