16:10 

Деньги и учеба

Ellfy

Только сегодня дали зарплату. Такая смешная у меня наивность была: я Ольге Анатольевне, директору кафе "Ангел", позвонила, спросила насчет зарплату, и услышала как она обсуждала с бухалтером: "Что, у нас денежек то мало?" "..." (неясно)) , "Ну Лене то четыре тысячи дадим?" "...". И сказала мне приезжать.

Я ехала и думала: она сказала "четыре" или "одиннадцать"? Меня охватил страх если честно. Я понимала что четыре это ОЧЕНЬ мало, я рассчитывала как минимум на 8: 6 за месяц + 2 за проценты. Но разум из-за страха малость отключился и я забыла что я работала то по сути две недели 2/2 из которых были 2 воскресенья на которых я не работала, а по процентам потом в основном были банкеты,а нам, зараза, за банкет денежка не идет. Поэтому я убеждала себя что конечно 11. Как же еще? Пообещала маме, ну не точно: сказала что если мне дадут зарплату побольше то я ей помогу с деньгами. Мама заранее обрадовалась.

Ну и конечно я получила 4. В результате своей наивности и страха имею разочарование, панику (не хватает даже на питание с проездом), а у меня были такие планы: покраситься, починить плеер и псп, починить монитор, купить сапоги, заниматься английским и вокалом, ходить на лекции, и т.д и т.п

Сейчас ищу подработку на выходные. А вообще надо бы посиморонить. Не знаю, почему совсем перестала колдовать... Наверное потому что со страхами это не работает. А так как я впала в панику, беспокойства и расстройство страхов на данную тему явно куча. Эх, работы непочатый край...

Но я все равно верю в себя и руки опускать не собираюсь. Я знаю что это необходимые трудности. Кстати! Есть еще кое что: институт. О нем стоит отдельно.

На него сейчас тартится уйма энергии.

Первый день: СКУКА СМЕРТНАЯ!

Второй день: Злоба и жалость. Россия, её будущее, её настоящее, Артем (у которого я взяла телефон чтобы предупреждать друг друга если что, а он так отреагировал, будто я к нему домой пришла и с обувью на кровать залезла и конечно же про мой телефон он не подумал), и мои сокурсники. Так я блин ошиблась, думала что моя группа ММ, где вполне симпатичные люди. А в МЗ какие то..ээ.. хотя я пока не знаю, видела всего 5 человек.:kto:

Надеюсь на лучшее, но и готовой надо быть к худшему.



@темы: Наблюдение

URL
   

Дневник Ellfy

главная