Ellfy

:type: (как же без смайла, курсор то не появится)

Я говорила, что знаю себя?

Я говорила, что знаю как устроен мир?

Я говорила: "Я это точно знаю"?

ХАХАХА.

И хорошо, что вы мне не поверили.

ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ТАК.

Я просто врала.

Хотя и не специально... Я просто хотела так думать. Мы вообще всегда делаем то, что хотим, и больше никак. Если мы ПО НАСТОЯЩЕМУ не хотим чего-либо делать, то нас никто не заставит. Ни за какие деньги. Например, скажи большинству: "Умри пожалуйста. Я дам тебе миллион рублей. Ну ладно, долларов. Ну пожааалуйста. Ну что мне для тебя сделать, чтобы ты захотел умереть?" Жутко звучит, правда?

Или еще: если человек чего-либо сильно захотел, например есть или спать, он все равно сделает это))

А теперь по событиям: буря эмоций. У меня было 4 (!) истерики за одни (!) сутки.

3 раза ревела и один раз дико смеялась.

Поссорилась с тремя людьми, из которых с двумя уже все улажено.

Не понимаю, почему меня все еще задевает, когда мне КАЖЕТСЯ, что мои старания не ценят. Их то кстати может быть потом и в правду начинают не ценить. Короче, эту загадку я еще не разгадала.

А вообще концепсия "себя как надо" у меня сейчас такая: уверенность в себе, но понимание того, что можешь быть во всем не права". По-моему она утопичная. Но я серьезно не вижу другой и поэтому мне снова хочется плакать.

С другой стороны, мир создаем мы сами (хоть в этом я уверена точно). И все будет как я того пожелаю или как я решу, что "это будет так". Поэтому можно попробовать просто делать само-настройку, но что делать с подводными камнями, вроде "меня не уважают, мои труды не ценят, и т.д"..

Сегодня мне присинилось, как Женя плачет и извиняется передо мной...

Тронуло...

 


@темы: Видение, Наблюдение